El campeonato se lleva a cabo: Colegio corazón de maría, ubicado en: Santiago, Chile:

Vigencia del campeonato: 19/04/2013 hasta 21/06/2013

Premios del campeonato

Trofeo y medallas.

Reglamento del campeonato

REGLAS CAMPEONATOS BABY FÚTBOL   1.- Todo jugador (a) debe presentarse al partido con algún tipo de identificación (carnet de identidad, carnet de biblioteca o pase escolar). De no ser así, no podrá jugar ese partido.   2.- Todo jugador (a) debe presentarse al partido con canilleras. De no cumplirse esto, no podrá jugar el partido.   3.- Todo equipo deberá presentarse 10 minutos antes del inicio de su partido.   4.- Toda agresión física o verbal a el (los) árbitro (s) será sancionado con roja directa. Depende de la gravedad del hecho, podría ser sancionado con más de un partido.   5.- El partido tendrá una duración de 30 minutos, divido en 2 tiempos de 15 minutos con un intervalo de descanso de 5 minutos entre cada tiempo.   6.- El equipo deberá presentarse con 4 jugadores como mínimo. Si no se cumple esto, el equipo perderá por walkover (con un 3-0 en contra).   7.- Solo se podrá inscribir a dos arqueros (el titular y el de banca). No se permitirá hacer cambios de arquero (con algún jugador) en medio de un partido.   8.- Los goles solo son válidos desde el área.   9.- Cualquier tipo de mano, sea casual o intencional, será sancionada como falta.   10.- El arquero, para pasar la pelota de un campo a otro, deberá dar un bote antes de pegarle.   11.- Los saques de banda tienen que dar un bote antes de entrar al área rival y antes de que pase al campo rival.